CLUB DE COTORRAS

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Ingredientes
500 g de arroz, 500 g de pescado, 100 g de pescado seco, Col verde, 1 zanahoria, 1 mandioca, 1 cebolla, 1 berenjena, 1 limón, 2 aceite, 1/4 l tomate concentrado, Sal, ajo (1/4 diente), perejil, guindilla o pimienta
Preparación:
Moler el diente de ajo con medio paquete de perejil, sal, pimienta (en grano o en polvo) y un poco de pimiento seco.Limpiar el pescado, cortar por 3 o 4 partes e introducir el relleno preparado.Calentar el aceite en una olla, verter la cebolla, sal, y tomate diluido en un poco de agua, 2 minutos después introducir el pescado y dejar cocer a fuego lento unos 5 minutos.Añadir un litro y medio de agua y las verduras peladas, dejar cocer durante una hora, una vez que las verduras están cocidas, retirarlas con el pescado y un poco de salsa. En el líquido que queda, verter el arroz limpio, cubrir y dejar cocer durante 15 minutos. Servir el arroz en un plato caliente, acompañado de las verduras y el pescado.

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