Ingredientes de la tarta de queso sin horno
150
gramos de galletas (tipo digestive), 50 gramos de mantequilla, 200
gramos de queso crema, 400 gramos de leche condensada, el zumo de 2
limones.
Cómo hacer tarta de queso sin horno
Con la ayuda de una mini robot de cocina, o de una batidora rústica o la clásica mano de mortero, machacamos y hacemos migas las galletas.
Derretimos la mantequilla y la volcamos sobre las migas de galletas, lo revolvemos y mezclamos bien.
Repartimos las migas de galletas con mantequilla, en un molde para pasteles desmoldable o en moldes individuales. Prensamos con la ayuda de una cucharilla o con los dedos, para compactar la masa.
En
un bol ponemos el queso crema y la leche condensada, batimos hasta
conseguir una masa sin grumos. Añadimos el zumo de los limones y
volvemos a batir.
Repartimos la crema sobre el molde, intentando dejar la superficie uniforme. Dejamos enfriar en la nevera.
Tiempo de elaboración | 5 minutos + 60 minutos en la nevera
3 comentarios:
menuda bomba de calorias jejeejej
¡¡Madre como debe de estar!! mmmmmmmmmmm..........
Que casulaidad ayer mismo la hice yo, aunque con alguna pequeña diferencia, os digo por si alguien quiere hacerla (me quedo buenisima)
En vez de leche condensada yo puse nata para cocinar, asi que la puse a hervir junto con la crema de queso, por lo demas todo igual.
Disfrutarlaaa ta ricaa!!!
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