CLUB DE COTORRAS

.

.
A petición vuestra os escribo este postre:

Se hierve un litro de leche (menos un vaso) con 150 gr de azúcar y dos cucharaditas de canela. Disolvemos 150 gr de harina de maiz (vale la de trigo pero con maiz queda más fina) en el vaso de leche que habíamos separado y lo añadimos a la leche hirviendo removiendo bien. Cuando vemos que espesa lo retiramos del fuego y pasamos a una fuente y se deja enfriar bien.

Luego se corta en trocitos y se pasa por harina y huevo y se fríe en aceite caliente. Se sirve espolvoreada con azúcar y canela al gusto o con unas gotitas de vino dulce para los borrachines.

Que aproveche.

2 comentarios:

Paulina dijo...

wow que rico leche frita me encanta !!!

UNADECADIZ dijo...

que rica la leche frita yo la ago con maizena en ve de harina y la pongo con cascara de limon y palo de canela to junto a hervi

Publicar un comentario