CLUB DE COTORRAS

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Los ingredientes son: 2 Carrilleras envasadas al vacío 3 cebollas 2 zanahorias 2 dientes de ajo 8 chalotas 1 manzana reineta 1 litro de vino tinto rioja 1 copa de brandy Sal maldón, mantequilla y azúcar moreno

Se limpia la carne de nervios y telillas. Debe quedar perfectamente limpia. Se salpìmienta y se dora en la cazuela. Se reserva. Se cortan las verduras en trozos grandes y en el mismo aceite se doran los ajos y las cebollas. A los 20 minutos se añade la zanahoria, cuando la verdura esté pochada se añade un copa de brandy y se agrega la carne. Se riega con el vino tinto. Se quita la espuma al hervir. Se tapa y se cocina en la olla 15 minutos y luego se pasa a una cazuela dos horas a fuego lento. Después se pasa la salsa por el pasapurés y después por un colador. Tiene que quedar finita. La juntamos con la carne y la reservamos.
Para la guarnicion: picamos cebollino y perejil y en una cazuela con mantequilla se doran las manzanas y las chalotas. Tras eso montamos el plato: un trozo de carrillera, chalotas y manzana y esplvoreamos con el picadillo de cebollino y perejil y sal mandon. Listo

1 comentarios:

Paulina dijo...

ooooooo Marta muy profesional!!! hasta el ultimo detalle "sal mandon" que bueno!! asi las hago yo tambien!!! pero la guarnicion no se me habia ocurrido!! las acompañare la proxima vez con chalotas y manzana!! y muy bien explicada por cierto!!!! besos guapa!

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