CLUB DE COTORRAS

.

.
MACARRONES CON CHORIZO Se pone aceite en el recipiene que utilicemos para hacer los macarrones y se frie cebollita muy picadita y chorizo a trocitos pequeños,cuando esta rehogadito, se añade el paquete de macarrones,un bote de tomate triturado,el mismo bote de tomate de agua 2 cucharadas de sal y 4 de azucar se mueve todo y se deja cocer todo junto hasta que se reduzca el agua del tomate en ese momento estaran en su punto.- esta receta es muy practica porque te ahorras el cocer los macarrones ya que se cuece todo a la vez. y a disfrutarlos MACARRONES O ESPIRALES CON PIMIENTO Y NATA se cuecen los macarrones en agua con sal, y unas gotitas de aceite de oliva ,mientras se preparay un sorfrito de pimiento rojo o verde al gusto,un poquito de cebollita y una pizquita de sal y pimienta negra.--- cuando estan los macarrones al dente se escurre el agua y se añade el sorfrito que hemos preparado se mueve bien para que tome sabor y cuando se va a servir se le añade y bote de nata liquida para guisar se mueve bien y buen provecho chicas.

1 comentarios:

susana (despiste) dijo...

si que sos bruja marìa eh!!!!!! mirà que publicar semejante receta rica, sabrosa , apetitosa cuando estoy en`pleno règimen para bajar mi azùcar!!!!....No se puede ser asi!!! jajajajaja.......Espero publiques una buena comidita para esta pobre mujer, pero q sea apta para no morir de un ataq hipoglusèmico...!!! jajajaaja...TQM

Publicar un comentario