CLUB DE COTORRAS

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MERLUZA EN SALSA DE SALMÓN Y GAMBAS

Ingredientes:
Centros de merluza (cualquier pescado sin espinas vale, p.e. panga)
Harina y huevo para rebozar
Nata líquida para cocinar
Salmón ahumado (o trucha, que sale más barato)
Gambas o langostinos crudos
Aceite
Eneldo

Preparación:
Se reboza en harina y huevo el pescado y se fríe, es mejor que no esté muy hecho el pescado, porque luego va al horno y quedará más tierno. Se reserva.
En una sartén se pone un chorrito de aceite y se refríen las gambas, luego el salmón ahumado cortado en tiritas, y por último se agrega la nata líquida y el eneldo. Se deja todo reducir hasta que quede la salsa un poco espesita y rosa. Es mejor que te sobre salsa, que podrás utilizar con unos macarrones, que están buenísimos con esta salsa.En una fuente de horno se pone en el fondo un poco de la salsa para que no se pegue el pescado, encima el pescado ya rebozado y se cubre con el resto de la salsa. Se pone todo a gratinar y a la mesa. Buen provecho a todos.

2 comentarios:

dijo...

prometo probar hacer este plato, os contaré!

Elena dijo...

uhmmmmm que pinta tieneeeeeeee este fin de semana lo preparo. que riko tiene q estaaarr

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